ECHY | ENPC
354
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-354,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

ENPC

Notre installation à l’Ecole Nationale des Ponts et Chaussées avait pour objectif d’apporter la lumière du soleil dans un bureau au sous-sol.

 

 

« La lumière est beaucoup moins agressive que l’éclairage électrique, l’ambiance est douce et apaisante. Je me réadapte plus rapidement à la lumière extérieure lorsque je quitte mon bureau et je sais exactement le temps qu’il fait dehors.

Je me sens connecté à l’extérieur !

Mon bureau est devenu la salle de repos de mes collègues. Ils s’y sentent bien et relaxés, plus besoin de sortir dehors ! En plus, le design des luminaires est très agréable, ça change des rangées de néons ! »

 

Pascal, Graphiste à l’École des Ponts ParisTech

Lieu

Ecole Nationale de Ponts et Chaussées, Champs-sur-Marne FRANCE Salle de reprographie au sous-sol

Année d'installation

2012

Installation

Système de captation : 1 tracker 6 modules Eschysse Luminaires : Hidden Charm, Goutte d'eau et Aerio